Gaji Pertama (Versi 0.1.3)

Dua tahun aku menjadi mahasiswa dan menjadi anggota di BKSM-SAKSI IAIN Mataram, tentunya pengalaman hidup bertambah baik postif ataupun negatif, kepengurusan BKSM-SAKSI juga berganti, tugas baru aku pun berubah dari devisi musik menjadi “Kabid DIKLAT” lok didipanjangin menjadi Kepala Bidang Pendidikan dan Latihan (Ceritanya naik Panggkat: heee) waktu ini Ketua sanggar diemban oleh “Akhdiya Kurniawan” (sang Seniman senior dan penuh karakter) sedikit tentang “diyat” (sapaan kami), beliau memiliki ciri khas kepeminpinan kreartif dengan hasil karya sendiri dan structural.,,aku kenal beliau banget karna beliau juga teman seperjuanganku, beliu memliki bodi tinggi, badan atletis, pace stadar namun sedikit masalah dengan rambutnya. ( haaaa.. Ampunn canda brooo). zaman ini aku namain dengan zama persaingan, percintaan, (banyak anggota ceweknya broo)…bentar lagi kita akan masuk kemasa yang kita tunggu dengan masa percintaan aku di dunia kampus broo.. Haaaaah…ga sabar ya.. mau tau tentang kehidupan cinta aku…??? sabar pasti ada kok.. Sedikit back lagi dengan kisah hobi-ku sebelun aku ceritakan kisah percintaanku, setelah ODION band udah hilang aku bergabung sama band baru aku yaitu BETA-Saksi dengan anggota ODI, Yunk, OJI dan aku. Dan kami pun akhirnya mebuat beberapa single lagu the best yang sempat menjadi hot topik di berbagai media lokal di Mataram dan menjadi tangga lagu di beberapa radio terkenal mataram, namun pada cerita ini aku ga’ terlalu dalam membahas tentang karir aku dan sejarah Beta-saksi, aku akan certain secara detail pada cerita-cerita selanjutnya.. Nahhh ini waktunya kembali ke percintaan..…….heee Aku sebagai manusia normal juga membutuhkan cinta..((Heeeeeee, sruuu) aku sudah bilang zaman ini juga disebut dengan masa cinta…sebagai KABID DIKLAT aku punya tugas sebagai pengurus pendidikan dan pelatihan anggota, termasuk juga penerimaan anggota baru..wah kesempatan inipun aku manfaatin untuk cari muka ma peserta( : Bosen Jomblo) dalam penerimaaan tentunya ada peserta dan panitia, sebagai panitia tentunya para penitia memiliki akuan akuan atau menandai, (peserta yang di PDKT)… heeeeee, sebenarnya ga boleh dalam aturan, namun tetap aja teman-teman panitia melanggar ( termasuk aku. : tapi dikit, hee)..ahkirnya punya akuan masing-masing (ga boleh disebutin ne broo, ada yang panas ntar he::) ahhh ini kan sejarah brooo..ga apa kalaupun disebut juga,, tapi jagan dulu.. (besambung......gaji Pertama (versi 0.1.4) - 05

Advertisement

Artikel Terkait

Advertisement

Artikel Populer

Advertisement

Artikel Terbaru