Gaji Pertama (Versi: 0.1)

Sebenarnya aku ga’ suka nulis atau membaca, karna aku malas menghabiskan waktu dengan duduk tampa gerakan gitu, karna semua itu membosankan menuru aku. Sebelun aku ngomomong lebih lama, aku kenalin diri dulu,( slow Bro), “ nama ku sering dipanggil “tawa” dan aku bingung , sampai karang aku kagak tau anak yang keberapa, “”haaaaaaa””. Emang sih aku punya saudara, dan aku pun ga’ tau harus manggil dia apa (suadara aku)” kata orang sih aku agak mirip gitu,,, aku sih udah secara langsung kaga’ pernah nanyak ama ortu aku, kata orang-orang sih aku kembar gitu, trus gantang gantang…” hahahhhhhhhaaa, ( Muji diri)..ya sudah itu karunia dari tuhan broo.. Lanjut ya bro…! Kayaknya ga’ lengkap lok aku belum kenalin diri aku ma teman-teman semua..umurku sampai saa ini tinggal 3 bulan lagi baru 25 tahun , aku kerja di salah satu Sekolah Dasar Negeri di Kecamaan sembalun, ;(Guru) sesuai dengan jurusan aku di kampus, dan selain itu aku juga sebagai operator sekola, hobi aku ngemband, main sepak bola, dan suka camping.”heeeeee…dan kalau ngnomong penampilan aku ya ga’ malu maluin broo.. masih bisa diajakain arisann,,heheeeee… Udah dulu ya kenalannya bro… kita lannjut pada permasalahan yang sebenarnya,, ;haaaaaa serius gati ruen??”kalo aku ingat kampus, aku ingat ma teman-teman aku, teman band-ku, teman sanggark, senior senior aku….(sedihhhhhh)) “ aku di kampus boleh dikatain Mahasiswa yang tidak bodoh amet dan tidak juga pinter amat,, aku tergorong Mahasiswa yang tengah tengah..’ Mahasiswa Aktif juga lo” dan juga teman-temanku lok aku nilai semua senang ma aku. : katamnya sih” aku sedikit pintar..heee..(katanya brooo) Mumpung aku udah sedikit certain masalah kehidupan semasa kampus aku aku ingin cerita apa aja dalam kehidupan kampus ku, “ kehidupan cinta juga brooo”’: haaaa? (ngakak). Waktu aku sementer satu, emang masing bingung. Boleh dikatakan masih belum tau apa apa di dunia kampus.. karna waktu masuk kampus aku emang ga’ punya teman serius dikampus itu..( sebut Aja namanya Kampus IAIN Mataram yang katanya bentar lagi mau jadi UIN” Hee) selama menjadi Mahasiswa baru (“sebutan kerennya Sebaga MABA) biasa kita udah tertebak ama senior-senior aku… tapi aku cuek-cuek aja.. banyak senior senior yang nawarin masuk menjadi anggota baru dalam organisasinya.. (termasuk BKSM-SAKSI tercinta) emang sih latar belakangku adalah senang musik walaupun gan pinter-pinter amet main music ( serius bro), singkat bro, aku akhirnya ketemu dengan Organisasi yang aku anggap akan mampu membawa bakat kecil aku bermain musik.( sebut aja namanya Badan Kegiatan seni Mahasiswa- Sanggar Apresiasi dan Konstalasi Seni Islami di singkat dengan BKSM-SAKSI IAIN Mataram), jujur sebelunmya aku sangat Aneh dengan nama ini dan ditambah dengan orang-orangnya yang tambahaneh..(haaaaa terutama K ovie) - 01

Advertisement

Artikel Terkait

Advertisement

Artikel Populer

Artikel Terbaru