logoblog

Cari

14 Kemuliaan Bagi Muslimah Yang Hamil

14 Kemuliaan Bagi Muslimah Yang Hamil

KM TNC. Bismillaahir Rahmaanir Rahiim, Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh. Berikut ini 14 kemuliaan bagi muslimah yang sedang hamil (Madu Kesuburan Kandungan), mudah-mudahan

Cerita Inspirasi

KM. Tembe Nggoli
Oleh KM. Tembe Nggoli
17 Mei, 2015 11:30:49
Cerita Inspirasi
Komentar: 0
Dibaca: 7235 Kali

KM TNC. Bismillaahir Rahmaanir Rahiim, Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh. Berikut ini 14 kemuliaan bagi muslimah yang sedang hamil (Madu Kesuburan Kandungan), mudah-mudahan info ini bermanfaat dan mudah-mudahan istriku mendapatkan 14 kemuliaan tersebut Amiiin.

Pertama,  apabila seseorang perempuan mengandung dalam rahimnya, maka beristighfarlah para malaikat untuknya. Allah SWT mencatatkan baginya setiap hari dengan 1,000 kebaikan dan menghapuskan darinya 1,000 kejahatan.

Kedua, apabila seseorang perempuan mulai sakit hendak bersalin, maka Allah SWT mencatatkan baginya pahala orang berjihad di jalan Allah SWT.

Ketiga, apabila seseorang perempuan melahirkan anak, hilanglah dosa²nya seperti keadaan ia baru dilahirkan.

Keempat, apabila telah lahir anaknya lalu disusuinya, maka bagi ibu itu setiap setegukan dari pada susunya diberi 1 kebajikan.

Kelima, apabila semalaman si ibu tidak tidur dan memelihara anaknya yang sakit, maka Allah SWT memberinya pahala seperti memerdekakan 70 orang hamba dengan ikhlas untuk membela agama Allah SWT.

Keenam, rakaat shalat wanita yang sedang hamil adalah lebih baik dari pada 80 rakaat shalat wanita yang tidak hamil.

Ketujuh, wanita yang memberi minum air susu ibu (ASI) kepada anaknya dari diri nya sendiri akan mendapat 1 pahala pada tiap² tetes susu yang diberikannya.

Kedelapan, wanita yang tidak cukup tidur pada malam hari karena menjaga anaknya yang sakit akan diampunkan oleh Allah SWT seluruh dosanya dan bila ia menghibur hati anaknya Allah memberi 12 tahun pahala ibadah.

 

Baca Juga :


Kesembilan, wanita yang hamil akan dapat pahala terus berpuasa pada siang hari.

Kesepuluh, wanita yang hamil akan dapat pahala terus beribadah pada malam hari.

Kesebelas, wanita yang bersalin akan mendapat pahala 70 tahun shalat dan puasa, serta setiap kesakitan pada 1 uratnya Allah SWT mengkurniakan 1 pahala haji.

Keduabelas, sekiranya wanita mati di masa 40 hari selepas bersalin, dia akan dianggap sebagai mati syahid.

Ketigabelas, jika wanita menyusui anaknya sampai cukup tempo (2,5 tahun), maka malaikat² dilangit akan kabarkan berita bahwa syurga wajib baginya.

Keempatbelas, jika wanita memberi susu dirinya pada anaknya yang menangis, Allah SWT akan memberi pahala 1 tahun shalat dan berpuasa.

Subhanallah, betapa mulianya wanita hamil, tentunya dengan jalan kehamilan yang diridhai oleh Allah SWT, Bukan dengan cara kehamilan yang Na'udzubillah. Semoga bermanfaat. Alamsyah () -01 
KM. Tembe Nggoli

KM. Tembe Nggoli

Tembe Nggoli Community (TNC) Anggota Alamsyah (alamsyah_km@yahoo.com) Hp. 081237986726/ akun pribadi (Alamsyah) Facebook : Alamsyah KM/ twitter : @AlamsyahCS Alamat : Jl Sawo Kel Rabangodu Utara Kec Raba Kota Bima - NTB

Artikel Terkait

0 KOMENTAR

Belum ada komentar.
Berikan Komentar Bermanfaat Meski Satu Kalimat
 
 

TULIS KOMENTAR

Silahkan Login terlebih dahulu untuk mengisi komentar.
 
Copyright © 2008-2020 | Copyright 2008 - 2018 | kampung-media.com. All rights reserved.
 
Tutup Iklan